Главная страница > Защита растений > Щелкунчик 200г (зерно)

Щелкунчик 200г (зерно)

Код товара: 212388
Нет в наличии

Нет на складе

Дачники и сельхозработники убедились в надежности препарата «Щелкунчик» (зерно), который эффективен в отношении полевых грызунов. Осеннее нашествие в подворья сопряжено с концом полевых работ, сбором урожаев и нехваткой пищи на полях. Порой мышевидные грызуны причиняют много неприятностей в домах и подсобных постройках.

Приманка для мышевидных «Щелкунчик» 200 г (зерно) отзывы, как об эффективном уничтожителе грызунов, получила неспроста. В ее составе смесь из зерен различных злаков, сдобренных ароматизаторами и отравленных ядом. Препарат универсален, он годится для применения в коттеджах, домах, сараях и на воздухе. Активное вещество в отравителе – это бродифакум, кроме него в состав входит ароматизатор арахиса, феромон и мумификатор. Сроки гибели грызунов распространяются на 3 до 7 дней. Порции яда для взрослых особей мышей составляют 20-50 грамм, крыс – 100 г. Размещая средство в местах сосредоточения грызунов, можно полностью уничтожить их семейства.

Купить «Щелкунчик» 200 г (зерно) в магазине с положительными отзывами предпочтительнее. Соблюдение правил безопасности обязательно.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Щелкунчик 200г (зерно)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ