Актор, в.г. 250г

Код товара: 225070
Нет в наличии

Нет на складе

Листогрызущие, а также почвенные вредители трудно поддаются воздействию инсектицидов, тем более вдвойне приятно, что появился системный препарат, способный справиться с более чем 100 видами этих опасных насекомых.

Инсектицид «Актор» в. г. 250 г обеспечивает длительный период защиты культур, поэтому и отзывы получил позитивные. Активный компонент тиаметоксам, проникая в тело вредителя, нарушает жизнедеятельные функции, и жук гибнет. При распылении инсектицид соединяется с влагой и попадает в почву, где с помощью корневой системы культур полностью впитывается в растение. Таким образом, поедая листья, насекомые с соком получают инсектицид и гибнут. При этом погодные условия (дождь, ветер) на качество обработки не влияют.

Чтобы обеспечить защиту овощным культурам, необходимо купить «Актор» в. г. 250 г. Длительность защитной функции от дня обработки – 3-4 недели (причем овощные культуры требуют одной обработки, плодовые – две). Препарат распыляют в средствах защиты, при этом не едят и не пьют воду.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Актор, в.г. 250г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ