Главная страница > Защита растений > Антимуравей Август 20г

Антимуравей Август 20г

Код товара: 212123
Нет в наличии

Нет на складе

Неудобство соседства в быту с мышами или крысами испытывает почти каждый дачник. Это и неприятный запах в помещении, и поврежденные запасы круп или зерна. Поэтому наличие в запасе препарата «Антикрыса», например в виде фильтр-пакетов в упаковке по 200 г, всегда оправдано.

Готовая приманка «Антикрыса», обладающая привлекающим запахом для зверьков и эффективным действием, отзывы получает позитивные, поскольку фильтр-пакеты с препаратом удобны в использовании. Активные бродифакум + бромадиолон в виде тестоподобного вещества раскладывают в местах, где движение грызунов самое активное. Приманку лучше всего уложить в ячейки из-под яиц или другую тару и каждый день проверять степень ее поедания, подкладывая еще. Когда препарат перестанет уменьшаться в количестве, можно говорить о том, что все мыши или крысы уничтожены.

Погибших животных утилизируют в защитных перчатках в специальные ямы или зарывают в землю на необрабатываемых участках. Для санитарной чистоты помещений и защиты выращиваемого урожая предлагаем купить «Антикрыса» в фильтр-пакете 200 г.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Антимуравей Август 20г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ