Бродисан 200г

Код товара: 211185
Нет в наличии

Нет на складе

Родентицид «Бродисан-А» состоит из зерна, красного красителя и весьма эффективного вещества бромадиолон, благодаря которому существует отличная возможность изгнать мышей и крыс из жилых домов и хозяйственных построек.

Немудрено, что отзывы о «Бродисан-А» 200 г в немалом количестве можно прочесть в сети. Препарат в виде приманки, так как содержит пшеничные зерна, обязательно вызывает интерес у грызунов, и когда те поедают пшеницу, то спустя 3-5 дней погибают. Отметим, что при употреблении ядовитого вещества у вредителей не меняется поведение, что очень важно при истреблении всех мышиных на участке. Зерновая смесь может быть заложена в любые норы, даже самые маленькие, но с учетом того, какой зверек в них обитает. К примеру, для мыши потребуется около 25 г зерна, но а крысе нужно побольше – 100-150 г.

Поэтому стоит купить «Бродисан-А» 200 г для избавления от любых грызунов, содержимое рассчитано даже на крыс. Важно после окончания работ с приманкой собрать ее остатки со всех мест раскладки (и в помещениях, и вне построек).

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Бродисан 200г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ