Главная страница > Защита растений > Брунька (инсек.фунгиц.) 350мл

Брунька (инсек.фунгиц.) 350мл

Код товара: 223451
Нет в наличии

Нет на складе

Как правило, проблемы с садом связаны либо с заболеваниями, либо с поражением вредными насекомыми. Есть комплексное решение для двух самых распространенных задач садовода – это препарат «Брунька» с эффектом инсектицида и фунгицида.

Двойное действие обеспечивают составляющие универсального препарата - лямбда-цигалотрин, имидаклоприд и фосфит алюминия. Действие препарата «Брунька» 350 мл, отзывы о котором – не редкость, направлено на борьбу с грибками, мхами (не секрет, что они могут повреждать здоровые культуры сада), а также на уничтожение всех зимующих стадий опасных насекомых. Компоненты взаимодополняют друг друга и способствуют быстрой впитываемости, поэтому действовать «Брунька» начинает почти сразу, спустя 20 минут. После этого защита устанавливается на 30-40 дней, благодаря активному действию снаружи и изнутри растений.

Мы рекомендуем купить «Брунька» 350 мл для применения в период покоя почек (ранней весной, а также осенью). На природу инсектофунгицид не оказывает опасного воздействия после распада.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Брунька (инсек.фунгиц.) 350мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ