Главная страница > Защита растений > Спасатель Лук-Чеснок 3амп

Спасатель Лук-Чеснок 3амп

Код товара: 224050
Нет в наличии

Нет на складе

«Спасатель лука и чеснока» обладает тройным действием, направленным на защиту овощных посадок в период вегетации. Инсектоакарицидное действие достигается входящим в состав инсектицидом, находящимся в одной из 3-х ампул. Ампула с фунгицидом обеспечивает защиту от болезней, таких как макроспориоз, фитофтороз, и не только этих. В третьей ампуле содержится активатор роста, который оказывает стимулирующее воздействие и улучшает процесс развития культур.

При разработке препарата «Спасатель лука и чеснока» были учтены основные потребности овощей, а также отзывы овощеводов, которые предпочитают проводить комплексную обработку растений. По инструкции препарат используется путем разведения содержимого трех ампул в одной емкости (3 ампулы х 10 л воды). Следует учесть, что раствор рассчитан на обработку 1 сотки с насаждениями, и если у Вас площадь больше, стоит дополнительно купить «Спасатель лука и чеснока».

Позитивными моментами в применении средства также являются отсутствие привыкания у насекомых и возможность работы в жаркую погоду.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Спасатель Лук-Чеснок 3амп

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ