Огурец Леша F1 3г

20 апреля 2018
хороший сорт

Сортом заинтересовался по одной простой причине: он может быть выращен на любом грунте, а коль у меня чернозем, то урожайность сорта должна быть просто великолепной.

уже пропикировала

Семена этого сорта перца благополучено взошли и рассаду я уже пропиктровала и даже подкормила, так что они благополучно растут в ящичках на лоджии и дожидаются своего часа высадки в грунт.

Миникран ЕРШ-лента (УКРАИНА)

20 апреля 2018
столько комплнктующих!

Я сначала и не предполагал, что для того, чтобы сделать систему капельного полива, понадобиться столько деталей. Пришлось порыться в интернете и все досконально изучить, теперь вот покупаю все постепенно в Сучасной Даче.

понравился

Советшенно случайно в разделе "горох" увидела семена Душистого горошка, по слухам, знаю, что это чудесный, ароматный декоративный цветок. Поэтому не планируя, заказала его семена.

Горох Рада 20г НК Элит

20 апреля 2018
хорошие торговые марки

В Сучасной Даче представлены хорошие торговые марки семян, поэтому мне не страшно делать заказ в этом магазине. Тем более, что все мои друзья и коллеги уже перезнакомились и по совету кого-то из них, заказывают семенва только в этом магазине.

Томат Украинский гигант

20 апреля 2018
не впевнена

Не впевнена, що мені з першого разу вдастся виростити такі гігантські томати. Але ж потрібно спробувати, тому що я чула від моїх подруг, що їм вдалося виростити цей чудовий помідор.

советую

Не відмовлюсь від спроби виростити новинку, хоча у мене таке враження, що всі ці нові сорти огірків однакові, тільки назви чудні напридумували. Адже гібриди мають однакову схожість в своїй характеристиці.

Перец Зорже

20 апреля 2018
хороший сорт

Передивилася весь розділ "перець", і вибрала декілька, на мій погляд, стоящих сорти і серед них "Зорже" Люблю товстостінні сорти, які смачні і поживні.

не здивований

Не здивований, що в магазині Сучасна Дача присутній товар із Італії, адже менеджери магазину дбають про своїх клієнтів і свою репутацію. Тому і відгуків про них дуже багато.

Горох Скинадо 20г

20 апреля 2018
советую сорт

Багато відгуків про цей сорт і всі позитивні, тому я вирішив здивувати свою дружину і замовив їй цей сорт, нехай господарює і теж консервує чи заморожує, адже горох дуже корисний.

Томат Трюфель желтый

20 апреля 2018
не понравился

Мне этот сорт не понравился. Нет, томаты вкусные, но не крупные и много на одном кусте их не вырастишь, а хочется кроме вкусных томатов иметь еще и урожай.

Огурец Московский пижон F1

20 апреля 2018
посоветовали

Магазин в интернете посоветовали друзья, причем я просмотрела их несколько, но все же остановилась на том, что советовали, то есть на Сучасной Даче, так как они укже здесь заказывали семена и уверены в их качестве.

Перец Золотое Чудо

20 апреля 2018
советую

Для выращивания любого сорта перца сейчас крайне необходим капельный полив, руками волы ненаносишся. Поэтому постепенно покупаю здесь все для системы капельного полива.

удобно

Очень удобные миникраны для капельного полива и не в плане их эксплуатации, а в плане того, что красный цвет всегда легко заметить в буйной растительности.

Горох Скороспелый 20г

20 апреля 2018
не удалось рано высеять

Специально заказывала этот ранний сорт, чтобы рано его высеять и получить ранний горох. Но мне не удалось рано высеять семена, так как после скорого тепла резко похолодало и пошел дождь, посев отложится к концу апреля.

Томат Сахарный бизон

20 апреля 2018
советую

Нашел рекламы на Яндексе, зашел в магазин. Такой ассортимент, что аж удивился, очень много семян, причем разных соритов, а еще мне понравилось, что здесь же миожно купить и препараты, какие твоя душа пожелает.

Огурец Верные друзья F1 15шт. "ДИОНИС"

20 апреля 2018
важно

Мне понравилось, что в Сучасной Даче можно за недорого оформить самый минимальный заказ семян. Я обычно выбираю 4-5 сортов огурчиков, и вот 15 шт семян в пакете - самый раз для одного сорта, чтобы его вырастить.

Перец Злато Скифов

20 апреля 2018
сорт хороший

Для мене найти найкращі сорти і постійно їх вирощувати - в приорітеті. Тому методом проб виявив серед жовтих сортів перцю найкращі. Для мене це Гурме і Злато Скіфів.

Миникран ЕРШ 16 -ПЕ (с резинкой) (УКРАИНА) /70шт/

20 апреля 2018
те,що треба

В мене з прошлого року є капельний полив, але за зиму декілька мінікранів пересохли і коли я їх почав провіряти -- потріскалися. Тому дуже зрадів, найшовши в Сучасній дачі такі, як мені потрібні.

Горох Ранний 20г

20 апреля 2018
подобається

Сподобалась цінв в цьому магазині, якби знать, що й якість тут відмінна, то накупила б в ньому все насіння, яке мені потрібне. Я дуже відгукам не вірю, їх можна понаписувать від руки і хай читають.

Томат Санька 3 г

20 апреля 2018
висіваю на грядку

Я цей сорт томатів в прошлому році висіяла на грядці, коли потепліло. Насіння добре зійшло, тому що якісне, і що цікаво, рослини догнали в рості ту росаду, яку я трохи прикупила на ринкові, і в подальшому нічим від неї не відрізнялися.

Огурец Семкрос F1

19 апреля 2018
пчелозапильні

В мого сусіда є вуики з бджолами, тому я купую насіння тільки бджолозапильне, мені подобається, кови вони гудуть на грядці і роблять свою роботу.

Перец Гурме

19 апреля 2018
чудовій сорт

Я впевнена, що в цьому магазині не тільки насіння Гурме яккісне, а все , що пропонує магазин, адже я не перший рік замовляю тут насіння і воно завжди мене не підводило.

Миникран НР 3/4"х ЕРШ /50шт/ Irritec/

19 апреля 2018
советую

Советую дачникам, решившим обзавестись капельным поливом, не экономить на средствах и если покупать комплектующие до капельного полива, то качественные, тогда и служба системы будет длительной.

Горох Фея

19 апреля 2018
+

При выборе любого сорта овощей всегда обращаю на их холодостойкость, так и с этим сортом гороха, ведь высеваем мы семена к концу апреля, начале мая, когда становится уже тепло, но май тем и опасен для первых всходов, что возможны заморозки, способные погубить все, что взошло.

Томат Руслан

19 апреля 2018
сорт заинтересовал

Прочитала характеристику этого сорта томата и меня заинтересовало огромное содержание сухих веществ в плодах. Такие плоды должны хорошо транспортироваться и обладать отличной лежкостью при хранении.

Огурец Береговой

19 апреля 2018
+

Заказывать здесь выгодно и удобно. Я собрала самый минимальный заказ, и благодаря низкой цене, это почти не отразилось на семейном бюджете, Если цена будет держаться, буду и впредь заказывать товар здесь.

Перец Викинг

19 апреля 2018
хороший магазин

Второй раз получил посылку с Сучасной Дачи, так как еще не все семена были заказаны. первыми заказал семена перца и томатов, которые сейчас произрастают в контейнерах на балконе, а потом еще дозаказал семена кабачков и салата.

Миникран НР-ВР 3/4" Irritec

19 апреля 2018
пока мало отзывов

смотрю, по разделу о капельном полива пока мало отзывов, а я хотел узнать за качество крагнов и вообще всего оборудования. Видимо этим летом у меня еще не получится соорудить эту конструкцию, хочу выбрать только качественные детали для сборки.

Горох Джоф

19 апреля 2018
понравился сорт

Кому же не понравится сорт гороха со стабильной урожайностью? Так вот: горох действительно урожайный, а в стручках полно горошин и они сладкие. Я наморозила прилично на зиму, так что в супермаркете вовсе не покупала.