Главная страница > Семена Патиссона > Патиссон Гагат 3 г Seedera

Патиссон Гагат 3 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225620
В наличии
5,95 грн.
Количество:

Если купить семена патиссона «Гагат», «Seedera», 3 г, выращивать культуру можно как прямым севом в землю, так и через рассаду. Наилучшим образом произрастают патиссоны на солнечных участках, где есть все шансы получить соответствующие сортовым признакам плоды, качество которых удовлетворит огородников.

Среднеспелый сорт «Гагат» - это зеленые патиссоны в привычной для культуры форме тарелочки с зубчатыми краями. Однако зеленый цвет у плодов только в стадии технической спелости, когда именно и нужно собирать патиссоны для приготовления. По достижению сортом биологической спелости его плоды получают более насыщенную, почти черную окраску. Более 300-350 г патиссончики не достигают. Срез плода показывает бело-кремовую мякоть, хрустящую, а ее свойства позволяют направлять овощи в салаты, в консервы, в квашения и в духовку для запеканок. Собственно, патиссон «Гагат» богат хорошими отзывами.

Семена можно сеять с приходом тепла, которое не сменяется резкими холодами. Сорт не поражается ЛМР, отзывчив на удобрение земли калием и магнием.

Купить Семена Патиссона

Отзывы о товаре Патиссон Гагат 3 г Seedera

Смотреть все отзывы о товаре Патиссон Гагат 3 г Seedera
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ