Главная страница > Семена Патиссона > Патиссон Солнышко 3 г Seedera

Патиссон Солнышко 3 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225604
Нет в наличии

Нет на складе

ТМ «Seedera» выделяет сорт патиссона «Солнышко» как один из лучших для тушения и консервации. Отзывы о нем, конечно же, имеют определяющее значение. Поскольку сорт обладает мягкой хрустящей мякотью, с бело-кремовой окраской и ярко-оранжевым цветом кожицы при достижении технической спелости, когда снимается урожай с кустов, то все готовые блюда приобретают и красивый вид, и отличный вкус. Плод патиссона не вырастает слишком большим, он обладает средними размерами и весит до 300-350 г. Касательно формирования плодов, отметим, что у них – дисковидная форма и еле различимые рубцы по краю.

Семена, которые не прошли обработку перед упаковкой в пакеты, рекомендуется замачивать перед посадкой. Так, посевной материал патиссонов направляют в раствор борной кислоты, что способствует повышению урожайности.

Тем, кто еще сомневается в выборе, рекомендуем купить семена патиссона «Солнышко», «Seedera», 3 г на пробу. Мы уверены, что, благодаря высокому качеству плодов, сорт оставит неизгладимые впечатления в Вашей памяти.

Купить Семена Патиссона

Отзывы о товаре Патиссон Солнышко 3 г Seedera

Смотреть все отзывы о товаре Патиссон Солнышко 3 г Seedera
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ