Главная страница > Семена Перца > Перец Белозерка 3 г НК ЭЛИТ

Перец Белозерка 3 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 072975
В наличии
11 грн.
Количество:

Среди универсальных сортов болгарского перца рекомендуем остановиться на сорте «Белозерка». Сказать, что он популярен – ничего не сказать. В кругах обычных огородников и овощеводов – один из самых покупаемых, часто выращиваемых и любимых, и аграрии не упускают возможности купить семена перца «Белозерка», от 3 г и в других вариантах. «НК Элит», например, также предлагает несколько вариантов расфасовок.

На фото перец такой, каким и должен быть – конусовидный, с заостренной вершиной, слегка ребристый. Понять дачника несложно, он редко когда ожидает биологической спелости, чтобы плоды стали красными, и срывает перцы, как только те приобретут свои размеры (от 90 г) и бледно-кремовый тон, возможно с легким румянцем. Вкус у них, пусть и недозрелых, тоже отличный, толщина стенки от 6 до 8 мм.

Невзирая на отзывы о перце «Белозерка», мы еще раз скажем, что из рассады он прекрасно развивается и плодоносит в теплице и, безусловно, под открытым небом на полях и огородах. Созревание происходит в среднеранние сроки, в пределах 110-115 дней.

Купить Семена Перца

Отзывы о товаре Перец Белозерка 3 г НК ЭЛИТ

Смотреть все отзывы о товаре Перец Белозерка 3 г НК ЭЛИТ
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ