Главная страница > Семена Перца > Перец горький Каперино чили 5 шт. Seedera

Перец горький Каперино чили 5 шт. Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 228355
Нет в наличии

Нет на складе

Перец горький «Каперино чили» имеет небольшие красные в биологической спелости плоды, чем напоминает томаты черри. Чили приобретает красно-вишневый оттенок не сразу, изначально наращивает плоды зеленые, которые краснеют к моменту полного созревания.

Этот среднеострый перчик с мясистыми стенками используется в кулинарии и очень просто выращивается на дачном участке, главное выбрать солнечное теплое место и питательную почву с гумусовым составом. Обычно начинают сеять перец острый «Каперино чили» на рассаду в феврале, предварительно обработав семена протравляющим раствором марганцовки в течение получаса, используя замачивание. Просушив после раствора, семечки сажают в горшки или стаканчики и укрывают пленкой до прорастания.

Появление ростков свидетельствует о необходимости снять пленку и выставить емкости поближе к свету. При необходимости обустраивают досвечивание, чтобы световой день у перца длился 18 часов. Непременно культуру поливают, но не переувлажняя землю. В фазе двух листьев рассаду горького «Каперино чили» распикируют по отдельным неглубоким горшкам.

Купить Семена Перца

Отзывы о товаре Перец горький Каперино чили 5 шт. Seedera

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ