Томат Санька

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 011389
Нет в наличии

Нет на складе

Кол-во 30 шт

Заслуживает внимания суперранний помидор «Санька», с периодом вегетации растений от 95 дней. Культура характеризуется компактными кустами, которые в высоту достигают всего-то 50 см. Детерминантный сорт достаточно удобен в уходе, поскольку не нуждается в подвязывании и имеет невысокие кусты. На них созревают среднего размера томаты, массой по 80 г. В зрелом виде они приобретают красную окраску и набирают больше сока, поэтому из них можно получить красивого цвета аппетитный томатный сок. А поскольку растение является раннеспелым, то выращивая данный сорт, Вы обеспечите семью ранним томатным соком из нового урожая.

Помимо раннеспелости сорт «Санька» ценится за устойчивость к болезням. Выгоден он и длительным периодом плодоношения, так как после первого раннего урожая, имеет способность хорошо отрастать и продолжать плодоношение в течение длительного периода времени, вплоть до заморозков.

Для консервирования и иных целей стоит попробовать помидоры «Санька», представленные в нашем магазине упаковками вместимостью 30 семян.


Купить Семена Томатов

Отзывы о товаре Томат Санька

Смотреть все отзывы о товаре Томат Санька
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ