Главная страница > Семена Томатов > Томат Видимо-невидимо 0,1 г Seedera

Томат Видимо-невидимо 0,1 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 227754
Нет в наличии

Нет на складе

Для хорошей всхожести томата требуется ряд условий, в том числе тело (+20...+25 °С), хорошее освещение, защита от болезней, а также борьба с вредителями и сорной растительностью. Уход за сортом «Видимо не Видимо» не такой сложный, поскольку он обладает устойчивостью к болезням.

На место посадки томата рекомендуется внести удобрения еще с осени, такие как зола и компост. Подготовленная рассада высаживается по схеме 50х40 см, важно соблюдать расстояние. Не меньшее внимание следует уделять очистке междурядий от сорняков, поскольку те, разрастаясь, затеняют свет, необходимый пасленовой культуре, отнимают ценные питательные вещества, а также препятствуют прогреву почвы.

Сорт томата «Видимо не Видимо» можно выращивать не только в открытом грунте, но и под пленкой в теплице. Урожаи у томата хорошие, а помидоры вкусные. Форма плода округлая, формируются они по 15-16 штук на главном стебле. Окраска помидоров розовая, структура плотная, нет предрасположенности к растрескиванию, масса плода составляет от 200 до 300 г.

Купить Семена Томатов

Отзывы о товаре Томат Видимо-невидимо 0,1 г Seedera

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ