Главная страница > Семена Томатов > Томат Добрый молодец 30 шт. НК ЭЛИТ

Томат Добрый молодец 30 шт. НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 075756
В наличии
2,20 грн.
Количество:

Подготовка рассады томата «Добрый молодец» – не слишком хлопотное дело, требующее немного сил и внимания, однако минимальный уход потребуется. Семена НК Элит можно не обрабатывать или же провести дезинфекцию в растворе марганцовки, а для ускорения всходов – замочить в одном из растворов, к примеру, соды (0,5%) или сока алоэ (1:1).

Для рассады лучше использовать грунт, приобретенный в магазине, но не с огорода, он безопаснее в отношении возбудителей болезней. Даже покупной грунт для большей уверенности рекомендуется пролить кипятком прямо в горшках, где планируется выращивание рассады. После этого можно сеять семена лишь в отстоявшуюся в течение 10 дней землю. В неглубокие бороздки во влажном грунте расположите семена с расстоянием между ними в 1-2 см и присыпьте сверху землей. До момента прорастания томата емкость укройте пленкой и отправьте в теплое место.

Сорт «Добрый молодец» известен крупными помидорами (до 600 г), очень мясистыми, красивыми, ярко-красными, которые созревают на высокорослых и высокоурожайных кустах.

Купить Семена Томатов

Отзывы о товаре Томат Добрый молодец 30 шт. НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ