Главная страница > Семена Томатов > Томат Золотой Кенигсберг 30 шт. НК ЭЛИТ

Томат Золотой Кенигсберг 30 шт. НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 075758
В наличии
2,20 грн.
Количество:

Индетерминантные сорта томатов продолжают свой рост на протяжении полного периода вегетации. Отметим, что «Золотой Кёнигсберг» можно культивировать и в теплице, и на грядках, соответственно его рост достигает в первом случае от 180 см, во втором – на полметра меньше.

Сорт среднеспелый, поспевает за 115-120 дней, формирует удлиненно-овальные помидоры массой до 250 г. Любого дачника может удивить тот факт, что куст томата имеет непритязательный вид, поникшая листва, тонкий стебель. Но это не является причиной для беспокойства. Основной задачей при культивировании сорта «Золотой Кёнигсберг» является его своевременная подвязка к опоре. Это делают практически сразу при высадке рассады во избежание искривления и полегания куста на грядку.

Растение нуждается в формировании в два стебля: 1-й – и есть основной, 2-й – из 1-го пасынка. Удаление всех последующих пасынков производят по достижению ими 70-100 мм роста. По окончании формирования первых 8-и плодовых кистей сформировались, удаляют точку роста, это поможет направить все силы томата на налив и созревание помидоров.

Купить Семена Томатов

Отзывы о товаре Томат Золотой Кенигсберг 30 шт. НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ