Главная страница > Семена Томатов > Томат Бархатный Пижон 0,1 г НК ЭЛИТ

Томат Бархатный Пижон 0,1 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 077877
В наличии
2,20 грн.
Количество:

Томат «Бархатный Пижон» считается ранним сортом, поспевает примерно за 100 дней, формирует плоды весом в 200 г, покрытые мелкими волосками (как персики); листья бархатистые, имеют сизовато-голубой цвет, в высоту культура – 1,2 м.

Томат «Бархатный Пижон» может культивироваться из рассады или прямым посевом семенного материала в землю. Если рассматривать посев семян на рассаду, то надо учитывать, что от их всхожести и до высадки на грядки должно пройти не меньше 60-65 дней. Перед посевом семена замачивают в растворе стимулятора, затем их помещают в контейнеры и закрывают стеклом или пленкой. Температура в помещении должна быть не ниже +20 °С. После появления первых ростков покрытие снимают и перемещают контейнеры на подоконник, поближе к свету. В фазе 2-х настоящих листочков томаты пикируют. Обычно спустя две недели делают подкормку удобрениями для рассады.

Томат «Бархатный Пижон» нуждается в формировании куста в 2-3 стебля, в таком случае обеспечены крупные плоды (по 4-6) на одной кисти. Если это требование проигнорировать, помидоры вырастут мелкими, хотя вкус у них будет хороший.

Купить Семена Томатов

Отзывы о товаре Томат Бархатный Пижон 0,1 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ