Главная страница > Семена Пряностей > Пряности Базилик лимонный Seedera, 0,3 г

Пряности Базилик лимонный Seedera, 0,3 г

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225616
Нет в наличии

Нет на складе

Купить семена пряности базилик лимонный, 0,3 г, «Seedera» – это первое, с чего следует начать, а далее – заняться подготовкой рассады. Сеять на рассаду эту пряность можно в стаканчики на малую глубину. 5 см растения рассаживают на постоянное место, при этом выбирают участок, хорошо обогреваемый солнцем. Чтобы лимонный базилик хорошо развивался в грунте, ему нужна легкая почва с богатыми минеральным составом. К слову, посадка семян допускается прямо на постоянное место роста, а также взрослое растение размножается черенкованием.

Разновидность базилика с запахом лимона имеет высоту куста до 50 см, компактное строение. Цвет листа – зеленый. Ценится за непередаваемый вкус и аромат, дополняет различные блюда, придавая особую нотку. Широко применяется в кулинарии, оттого и отзывы базилик лимонный имеет великолепные.

Уборка урожая зелени осуществляется при наращивании 10-15 см стебля, но срезать веточки нужно не полностью, а оставляя по несколько листьев. Для дальнейшего роста культуре надо обеспечить полив, а если почва бедная, то и подкормки.

Купить Семена Пряностей

Отзывы о товаре Пряности Базилик лимонный Seedera, 0,3 г

Смотреть все отзывы о товаре Пряности Базилик лимонный Seedera, 0,3 г
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ