Главная страница > Садовый инструмент > Ножовка лезв. 330 мм. дерев. ручка GR6665A

Ножовка лезв. 330 мм. дерев. ручка GR6665A

Код товара: 223793
Осталось 2 штуки
171,95 грн.
Количество:

Для удаления веток, толщина которых не превышает 15 см, рекомендуем приобрести ножовку Greenmill модели GR6665A. Ножовка универсального назначения, оснащена полотном из закаленной стали длиной 330 мм. Такое полотно у пилы, в котором зубья имеют 3-х стороннюю заточку, позволяет легко распиливать древесину движением к себе и от себя. У садовой ножовки предусмотрена специальная ручка для комфортной работы, ее дизайн и эргономика препятствуют соскальзыванию руки во время распила древесины.

Пила GR6665A может использоваться как на сухой, так и на свежей древесине. Нею удобно работать не только с толстыми, но и с тонкими ветками (например, кустарников). Поскольку зубья остро заточены, они образуют после спила срезы с ровными краями, которые быстро заживают. Форма полотна чуть изогнута, ее продолжает эргономичная ручка из отполированной древесины, что весьма удобно при спиливании круглых веток.

Ножовка из высококачественной стали от польского производителя – надежный и нужный инструмент для каждого, кто заботится о состоянии деревьев в своем саду.

Купить Садовый инструмент

Отзывы о товаре Ножовка лезв. 330 мм. дерев. ручка GR6665A

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ