Главная страница > Семена весовые > ТИМОФЕЕВКА (40 кг) (цена за кг)

ТИМОФЕЕВКА (40 кг) (цена за кг)

Код товара: 212449
В наличии
85 грн.
Количество:

Тимофеевка относится к злаковым многолетним растениям, представляет собой хорошо облиственную, рыхлокустовую траву. Имеет мочковатую корневую систему, большая часть которой находится в верхних слоях почвы. В основном используется в качестве корма для крупного рогатого скота, лошадей и ряда других животных. Тимофеевка, является одним из лучших вариантов для пастбищ и укоса.

Сеять семена травы тимофеевка можно с середины апреля и до самого сентября. Прорастание семян тимофеевки луговой, возможно уже при температуре 1 — 2 ° С. При этом нужно понимать, что тимофеевка не прихотлива к типу почвы, нежелательные только песчаные почвы. Хорошо переносит морозы и очень плохо переносит отсутствие полива и засуху. Также стоит отметить, что культура может расти на осушенных торфяниках и выдерживать непродолжительные затопления.

Высаживают семена тимофеевки строчным или разбросным методом на глубину до 2 см. При этом используют 15 — 20 кг семян на 1 га. Злаковые травы часто выращивают с бобовыми, такими как люцерна и клевер. В таком случае норма посева будет составлять 7 — 10 кг/га для тимофеевки, и 10 — 12 кг/га для люцерны или клевера.

В вопросе удобрений, для тимофеевки нет ничего лучше азотных удобрений. В целом отлично растет и на неподготовленной почве. Сама структура корней растения позволяет ему получать нужные вещества и благоприятно влиять на грунт. После скашивания можно вносить фосфорные и калийные удобрения, что будет способствовать лучшему зимованию.

Купить Семена весовые

Отзывы о товаре ТИМОФЕЕВКА (40 кг) (цена за кг)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ