Горчица 1 кг

Код товара: 223880
Нет в наличии

Нет на складе

При выращивании горчицы из семян следует принять во внимание, что данную культуру не рекомендуется сажать после сахарной свеклы. Также на урожай горчицы негативно влияет такой предшественник, как растения семейства крестоцветных.

Посевной материал горчицы высаживают в грунт с достаточным количеством питательных веществ на глубину от 2 до 3,5 см (в зависимости от уровня увлажненности почвы). Уровень залегания вод в грунте должен составлять более 3 м. От болезней и вредителей посевной материал защищают методом протравливания фунгицидными/инсектицидными препаратами. Холодостойкую культуру высевают в марте в период посадки зерновых колосковых культур. Дружным всходам способствует хорошо выровненная перед посевом земля. Дополнительно проводится обработка поля от сорной растительности.

В условиях дачного участка посадить горчицу можно не механизированным способом, при помощи граблей. Семена распределяют по поверхности обработанной земли вручную, далее слегка проходятся граблями. На прорастание семечек горчицы уходит до 4-х дней.

Купить Семена весовые

Отзывы о товаре Горчица 1 кг

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ