Хвойних 1кг

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 224825
Нет в наличии

Нет на складе

Гранулированный Флоровит удобрение для хвойных растений состоит из минеральных компонентов для потребностей хвойных деревьев и декоративных кустарников: можжевельник, лиственница, ель, сосна, кипарисовик, и многие другие.

Регулярное использование обеспечивает интенсивный рост, хороший внешний вид и снижает обесцвечивание хвои в зимний период.

Способ применения:

Хвойные растения: использовать в апреле, в середине июня и в середине августа, рассыпая удобрение вокруг деревьев и кустарников, в дозах 4—15 г на дерево или кустарник (в зависимости от возраста и величины).
Хвойные растения высотой более 1 м можно единовременно удобрять весной, используя 30—40 г удобрения на 1 м высоты кустарника или дерева. Рекомендуется смешать удобрение с верхним слоем почвы.
Удобрение идеально подходит для удобрения других деревьев и кустарников, таких как декоративные лиственные кустарники, лиственные деревья, а также грецкий и лесной орех.

Лиственные деревья и кустарники: для удобрения молодых растений (высотой до 1 м) следует равномерно рассыпать под кроной 5—10 г удобрения, ранней весной (апрель), затем летом (июнь) и в начале осени (август).
Если растение выше, можно один раз весной рассыпать под корону 30—40 г удобрения. Затем растение следует хорошо полить.1 ст. ложка - это в среднем 15 г удобрения.
Эффективность увеличивается при регулярном поливе.

Купить Удобрения и регуляторы роста

Отзывы о товаре Хвойних 1кг

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ