Главная страница > Защита растений > Крысиная смерть 100г

Крысиная смерть 100г

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 205182
Нет в наличии

Нет на складе

При проблемах с крысами или мышами вы можете использовать надежное средство, расфасованное для удобства применения в пакетики, - «Крысиная смерть». Препарат украинского производства рассчитан на эффективную борьбу с опасными зверьками, поэтому в результативности яда можно не сомневаться. Как только мышь поедает вещество, оно начинает действовать, в частности бродифакум оказывает воздействие на кровь (свертываемость).

Вы можете купить приманку «Крысиная смерть» 100 г у нас, а после получения почтой сразу же использовать ее, если мыши основательно обосновались в вашем жилье или на участке. Для этого понадобятся подставки для препарата (возьмите картон, жесть и т.п.), на которые нужно расположить по одному пакетику из упаковки. Тесто начнет приманивать зверьков ароматом и будет обязательно найдено или мышами, или крысами.

По оценкам многих наших покупателей, «Крысиная смерть» действует в 100% случаев, поэтому отзывы получает хорошие. Уже через 8 дней можно полностью очистить от мышиных жилье и нежилые постройки, а также участок вокруг них.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Крысиная смерть 100г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ