Тилт 2 мл

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 223708
Нет в наличии

Нет на складе

При заболеваниях персика, крыжовника, смородины рекомендуется «Тилт-250». Препарат обладает активным действием против ряда болезней, в том числе самых трудно искореняемых. Фунгицид также применим для зерновых колосовых.

Имея в составе пестицид сплошного действия, препарат противостоит септориозу, ринхоспориозу, пиренофорозу, благодаря чему у аграриев получает хорошие отзывы. «Тилт» 2 мл доводят до состояния раствора сначала малым количеством воды, после чего добавляют полную меру (как правило, это 5 л). Однако если фунгицид применяется для профилактики, то используется более слабый раствор, который готовят из 10 л воды. При распылении неорганического фунгицида следует учесть, что срок ожидания будет существенным, и в данном случае он составит 20 дней.

Фунгицид с пропиконазолом обладает свойствами улучшения качества зерна и повышения урожайности. Если вы заинтересованы в этом препарате, можно купить «Тилт» 2 мл в магазине «Сучасна Дача», цена фунгицида для зерновых и садовых растений вас приятно удивит.

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Тилт 2 мл

Смотреть все отзывы о товаре Тилт 2 мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ