Главная страница > Защита растений > Калиус Трубочист ведро 1 л

Калиус Трубочист ведро 1 л

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 228448
Нет в наличии

Нет на складе

Средство «Трубочист» применяют при использовании в качестве топлива паллет из сосны или подсолнуха или обычной древесины в печном отоплении. Известно, что в процессе горения на стенках дымоходов и в теплообменниках твердотопливных котлов образуется сажа, и смолистые вещества способны уменьшать теплоотдачу в помещение на 10%. Соответственно, затраты на топливо увеличиваются примерно на такую же величину.

Для выгорания сажи необходима очень высокая температура (от 800 °С), применение же катализатора на легко сгораемое топливо снижает необходимую температуру до 350 °С, что позволяет избавиться от отложений в процессе горения и увеличивает теплоотдачу в помещение.

Известно, что несвоевременная очистка дымоходов от накопившейся сажи опасна ее самовозгоранием, поэтому применение средства «Трубочист» должно быть постоянным. Следуя инструкции, 2 столовые ложки средства заворачивают в бумагу и помещают в растопленную топку плиты ли котла. Изначально рекомендовано использовать его при каждой топке, в дальнейшем – раз в 5 дней (все зависит от того, как интенсивно используется котел или печь).

Купить Защита растений

Отзывы о товаре Калиус Трубочист ведро 1 л

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ