Скутер 40 г

Код товара: 224097
В наличии
15 грн.
Количество:
Мучнистая роса, клещи, кила, оидиум – не абсолютный перечень недугов, которыми могут болеть садовые и огородные растения. Но вместе с тем, часто огородники сталкиваются именно с этими проблемами, разрешить которые можно, используя препараты. Рекомендуем купить «Скутер» 40 г, фунгицид-акарицид контактного действия.

Он эффективен, благодаря сере, концентрация которой составляет 800 г/кг. К преимуществам этого средства относят, прежде всего, безопасность для растений, так как оно не является фитотоксичным. Кроме того, препарат, попадая на растения, хорошо прилипает и действует эффективно. «Скутер» 40 г отзывы имеет как быстро растворимый. Его гранулы в воде очень хорошо растворяются, образуя раствор идеальной однородной консистенции.

Пользоваться препаратом можно, как правило, в вегетационный период винограда, груш, яблонь, черной смородины и агруса, а также овощей, выращиваемых на полях и в теплицах. Также «Скутер» используется как дезинфектор почвы, например, при выращивании капусты. Защитный период – до 10 дней. Повторная обработка допускается в среднем через 10 дней.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Скутер 40 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ