Главная страница > От болезней > Эффект фунгицид для огурцов 5 г

Эффект фунгицид для огурцов 5 г

Код товара: 223774
В наличии
7,60 грн.
Количество:
Микроорганизмы и ферменты являются основными составляющими биопрепарата «Effect» для огурцов. Отзывы о нем зачастую положительные, ведь Azotobacter vinelandii, Bacilus subtilis – бактерии с доказанным эффектом профилактики и лечения, а также питания овощных культур.

На огуречных грядках удается получать эко урожаи именно при условии применения такого препарата, поскольку тыквенные склонны к восприятию неблагоприятных условий, вследствие чего замедляется рост, уменьшается количество завязи, ухудшается качество плодов и т.п. Купить фунгицид «Effect» для огурцов 5 г стоит для того, чтобы поднять урожайность и стойкость к погодным колебаниям. Кроме всего прочего, живые организмы отлично справляются с бактериальными и грибковыми заболеваниями всех тыквенных, не только огурцов. Поэтому использовать препарат также можно для защиты арбузов и дынь, кабачков и патиссонов, а также тыкв.

Применяется биофунгицид в виде опрыскивания культурных растений и для замачивания семян. Нормы расхода «Effect» указаны на упаковке.

Способ применения:

1. Указанное количество биопрепарата растворить в теплой (до 40 °С) нехлорированной воде, перемешать неметаллическим предметом.

2. Выдержать при комнатной температуре не менее 60 мин.

3. Опрыскайте рабочим раствором огурцы (расходы 5л / 100 м2).

Огурцы

Передпосевное замачивание семян на

1-2 часа (100мл на 100 г семян)

1 г/л воды

Опрыскивание в период вегетации с интервалом 10 -15 дней (5 л/100 м2)

5 г/5 л воды

Купить От болезней

Отзывы о товаре Эффект фунгицид для огурцов 5 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ