Главная страница > От болезней > Энергодар (Превикур) 500 мл

Энергодар (Превикур) 500 мл

Код товара: 224404
Нет в наличии

Нет на складе

«Энергодар», как и «Превикур», позволяет проводить эффективную защиту растениям от распространенных заболеваний. Действие пропамокарба гидрохлорида и фосетила алюминия комплексное, что дает результат в отношении повышения иммунитета культур.

Контактно-системный фунгицидный «Энергодар», 500 мл, отзывы получает на всех ресурсах, где ведется дискуссия о болезнях и способах их предотвращения. Данное средство выигрывает в спектре охватываемых заболеваний, универсальности применения, совместимости с препаратами.

Известно о стимулирующих рост растений способностях фунгицида «Энергодар», 500 мл, купить который не проблема в «Сучасна Дача» по низкой цене.

Дыни, арбузы, огурцы, томаты, а также овощная рассада (корни), могут быть обработаны для профилактики всевозможных заболеваний в виде опрыскивания или поливов. В случае, если были замечены признаки поражения растений, проводится повторная обработка не ранее, чем через неделю. «Энергодар» (аналог «Превикур Энержди») отлично работает на растениях, которые не поражены, хорошо проникая внутрь и обеспечивая защиту новым побегам.

Культура

Вредоносный объект

Способ, время обработки

Норма расхода препарата

Рассада арбузы, перец, баклажан, огурцы, томаты

Черная ножка, корневые гнили, плесень семян

После высадки рассады, повторный полив через 7–10 дней

30 мл/10 л

Сформированные посевы томатов, огурцов, баклажан, перца, арбузов

корневые гнили, пероноспороз

Полив путем капельного орошения

15 мл/10 л

Томаты и огурцы открытого и закрытого грунта

корневые гнили, пероноспороз

Опрыскивание в период вегетации

30 мл/5 л

Особенности использования:

Лучший результат обеспечивается при использовании препарата для профилактики или на начальных стадиях развития инфекции. Обработки против первичной инфекции проводятся начиная с замачивания семян и корневой системы рассады культур, а также опрыскивания в период вегетации и полива через капельное орошение. Дополнительные обработки проводятся для предотвращения распространения болезни или при появлении ее первых признаков с интервалом между обработками в 7-10 дней. Повторные обработки планируют заранее, особенно при благоприятных для патогенов гидротермических условиях. Обработку следует проводить при благоприятных погодных условиях (отсутствие атмосферных осадков, значительной росы, температуры воздуха от 15 до 25 °С), в закрытом грунте — при оптимальной влажности воздуха.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Энергодар (Превикур) 500 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ