Главная страница > От болезней > Защитник (Топсин) фунг. 30 мл

Защитник (Топсин) фунг. 30 мл

Код товара: 211050
В наличии
23,65 грн.
Количество:

Когда появляется необходимость борьбы с болезнями культурных растений, встает вопрос, где купить «Защитник» 30 мл, фунгицид, аналог «Топсин-М». Интерес к нему высок, потому что тиофанат метил, 500 г/л способен быстро справиться с различными заболеваниями.

Спектр неустойчивых к фунгициду болезней широк. Он оказывает лечебное действие, но вместе с тем имеет терапевтические функции. Таким образом, осуществляется надежная защита на период свыше трех недель. Особенностью препарата «Защитник» («Топсин-М») 30 мл, благодаря которой отзывы о нем весьма хвалебные, является начало борьбы с заболеваниями сразу же после обработки. Вещество работает быстро и надолго, распространяясь сверху вниз, уничтожая патогены.

Ввиду возможных непредвиденных погодных условий и особенностей поражения кратность обработок может быть сокращена до 10-14 дней. Применять средство от болезней нельзя больше, чем три раза за сезон. Обратите внимание, что данный препарат имеет сроки ожидания, и они колеблются для разных культур.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Защитник (Топсин) фунг. 30 мл

Смотреть все отзывы о товаре Защитник (Топсин) фунг. 30 мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ