Главная страница > От болезней > Калиус Эффект фунгицид универсальный 20 г

Калиус Эффект фунгицид универсальный 20 г

Код товара: 215017
В наличии
13,40 грн.
Количество:

Природные свойства бактерий открывают широкие возможности для защиты растений. Все чаще наши огородники отказываются от опасных препаратов и отдают предпочтение биофунгицидам. В числе тех, которые получают хвалебные отзывы, и фунгицид «Effekt» универсальный», обладающий способностью без токсического влияния на природу и человека лечить растения сада и огорода.

Всё, что произрастает на Вашем участке, может быть обработано с целью профилактики и борьбы с болезнями препаратом на основе микроорганизмов, которые, поедая споры болезнетворных грибов, избавляют от недугов культурные растения.

В магазине «Сучасна Дача» биофунгицид «Effekt» доступен в любое время. Купить «Effekt» универсальный» 20 г Вы можете для предпосевной обработки семян и клубней, для замачивания корневой системы рассады, а также для опрыскивания огорода и сада в период вегетации.

Оказывая благотворный лечебный эффект, средство также обогащает почву полезной микрофлорой, что особенно актуально для грунтов, которые подвергались воздействию ядов.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Калиус Эффект фунгицид универсальный 20 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ