Главная страница > От болезней > Медный купорос 300 г

Медный купорос 300 г

Код товара: 210426
Нет в наличии

Нет на складе

Польза меди сульфата в садоводстве и на дачах доказана. Практика применения средств на основе меди не нова, и медный купорос – эффективнейший препарат, который активно проявил себя в отношении целого комплекса болезней. Порошок синего цвета – надежный антисептик и отличная добавка для истощенного грунта, в котором не хватает меди, например на почве с преобладанием торфа.

Отзывы о медном купоросе, безусловно, в большом количестве в интернете. Поэтому спрос на продукт не падает, и приобрести этот фунгицид для растений можно в каждом хорошем магазине для дачников. К слову огородники используют его как фунгицидную подкормку при посадке овощей, таких как лук и чеснок, чтобы их не поражал фузариоз.

Приятно, что и в наши дни препарат имеет невысокую цену. Например, купить медный купорос 300 г можно недорого. Спектр применения у него широкий, это почти все огородные и садовые растения. Начинать рекомендуется ранней весной. Соль сульфата меди помогает и от болезней, и выполняет функции инсектицида.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Медный купорос 300 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ