Главная страница > От болезней > Рубит-Зиндан Шприц 30 г

Рубит-Зиндан Шприц 30 г

Код товара: 210036
Нет в наличии

Нет на складе

Доказано пролонгированное действие средства от неприятных тараканов и муравьев «Рубит-Зиндан». Шприц обладает высокой активностью, из-за чего насекомые гибнут очень быстро (2-3 часа). Этому способствует два действующих вещества, входящих в состав гелеобразного препарата.

Приманка рекомендована для применения в жилищах, наносится на сухую поверхность капельным путем, там, где тараканы или муравьи особенно активно передвигаются. Препарат «Рубит-Зиндан» шприц 30 г пользуется спросом у населения, отзывы имеет неплохие. 30 г приманки рассчитано на обработку площади жилья 40 м2. В составе средства находятся продукты (мед и шоколад) привлекающие тараканов, поэтому насекомые охотно поедают приманку и вскоре гибнут.

Отметим, что ее действие рассчитано на довольно длительный период, поэтому наносить гель необходимо в местах, к которым нет доступа детям. При использовании препарата соблюдайте осторожность, не прикасайтесь к глазам или коже, в случае попадания приманки на кожу или другие части тела необходимо смыть инсектицид большим количеством чистой воды.

Купить «Рубит-Зиндан» шприц 30 г в нашем магазине можно всегда.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Рубит-Зиндан Шприц 30 г

Смотреть все отзывы о товаре Рубит-Зиндан Шприц 30 г
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ