Главная страница > От болезней > Циллитель фунг. 25 г

Циллитель фунг. 25 г

Код товара: 212114
Нет в наличии

Нет на складе

Неорганический фунгицид на основе манкоцеба и металаксила обеспечивает комплексную защиту бахчевым культурам, овощам, винограду от заболеваний. В спектр действия препарата «Целитель», 25 г (купить можно в «Сучасна Дача») попадает милдью, ЛМР, темно-бурая пятнистость и прочие распространенные болезни, которыми чаще всего поражаются растения.

В использовании «Целитель» заменяет такой известный препарат, как «Ридомил». Применятся он в виде опрыскивания в период вегетации зачастую как профилактическая мера до возникновения заметных проявлений болезней. Нужно провести несколько таких обработок с интервалом до 10-14 суток. Как показывают отзывы о «Целитель», 25 г, достаточно 3-х протравлений фунгицидом, чтобы в дальнейшем культуры не поражались никакими болезнями.

Микро и макроудобрения можно с фунгицидом совмещать. Однако информация об этом должна быть изучена дополнительно. Любые работы после обработки могут проводиться не ранее установленного срока (3-7 дней). «Целитель» устраняет проблемы связанные с болезнями, способствует устойчивости растений и повышению урожайности.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Циллитель фунг. 25 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ