Главная страница > От болезней > Цилитель (Ридомил) 50 г фунг.

Цилитель (Ридомил) 50 г фунг.

Код товара: 214791
Нет в наличии

Нет на складе

Средством фунгицидного действия «Цилитель» (аналог «Ридомил») можно обрабатывать различные культуры, достигая желаемого результата. К примеру, томаты, страдающие от ЛМР, альтернариоза, фитофтороза; лук и огурцы, которые болеют ЛМР и серой гнилью; арбузы и дыни, подвергшиеся воздействия мучнистых рос; картофель, болеющий фитофторозом, альтернариозом; виноград с проблемой гнилей, черной пятнистости, милдью.

В основу препарата входит манкоцеб и металаксил, что само по себе означает защиту от комплекса болезней. Вещество контактно-системное, работает практически в любых условиях, не снижает действие в непогоду. Однако обрабатывать растения нужно в хорошую погоду, вечером либо утром.

Интерес у многих вызывают отзывы о «Целитель», 50 г, и они обычно хорошие, потому что мы можем не только избавиться об болезней, но и улучшить урожайность, повысить выносливость культур. Также купить «Целитель», 50 г, рекомендуется для создания комфортных условий при хранении картошки, обработанные клубни которой лучше сберегаются в погребах и прочих местах хранения.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Цилитель (Ридомил) 50 г фунг.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ