Главная страница > От болезней > Чемпион 100 г (Агрохим)

Чемпион 100 г (Агрохим)

Код товара: 224584
Нет в наличии

Нет на складе

Виноград, хмель, яблони предлагаем защищать от болезней фунгицидом «Чемпион». Медь содержащий препарат отлично противостоит возбудителям инфекций и образует защитную среду на поверхности растений, вследствие чего дальнейшее инфицирование сводится к минимуму.

По праву фунгицидное средство «Чемпион» является одним из самых эффективных, посему и отзывы получает наилучшие. Действие основано на особенностях меди, которую грибки поедают и разрушаются. На деревьях и кустарниках, а также на овощах, бактерицидная защита устанавливается на 7-14 дней, а далее производится новая обработка. Томаты и картофель обрабатываются чаще, а яблони, персики и виноград – через 30 дней. Бактерицидное действие остается на поверхности растений, поэтому фунгицид имеет прилипатель, чтобы средство не смывалось при поливах и атмосферных осадках.

Купить «Чемпион», 100 г, с активной гидроокисью меди, 770 г/кг, у нас можно недорого и в любое время. При желании с этим препаратом совмещают другие, состав которых сочетаем с медью.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Чемпион 100 г (Агрохим)

Смотреть все отзывы о товаре Чемпион 100 г (Агрохим)
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ