Чемпион 20 г

Код товара: 223728
В наличии
18,50 грн.
Количество:
Препарат контактного действия не поглощается культурами, а остается только на поверхности, образуя невидимый защитный слой, противостоящий различным болезням. Обрабатывать растения, такие как яблони, персики, хмель, виноград, рекомендуется до появления признаков прогрессирующей болезни. Впрочем, при обработке овощей (картофель, томаты) нет исключений, выполняется профилактическое опрыскивание.

Проводится профилактика распылением препарата гидроокиси меди, разведенного в воде. Рекомендации о смешивании с водой, которые подтверждают отзывы о «Чемпион», таковы, что делать концентрацию выше, чем по инструкции, не стоит. 20 г разводят в 5 л воды и используют на овощах, посаженных на площади 1 сотка. В случае с деревьями готовят более слабый раствор из расчета 30 г на 8-10 л воды.

От фитофтороза, пятнистостей, парши, милдью мы рекомендуем купить «Чемпион», 20 г. Можно сделать 4 обработки за сезон. На томатах необходимо выдержать срок после обработки в течение 14 дней. Яблоки и гроздья винограда снимать с протравленных деревьев и лозы не следует ранее, чем через 30 дней после опрыскивания.


Купить От болезней

Отзывы о товаре Чемпион 20 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ