Чемпион 30 г

Код товара: 209990
Нет в наличии

Нет на складе

Гидроокись меди обладает бактерицидными свойствами, поэтому ее используют для растений сада и огорода против болезней. Вещество в концентрации 770 г/кг эффекативно для защиты яблонь, винограда, хмеля, а также картофеля и помидоров. «Чемпион», 30 г, растворяется в воде (10 л) и расходуется примерно на 2 сотках с растениями. Рекомендуется применять средство с фунгицидной силой в качестве профилактики, то есть до появления видимых признаков болезней.

Препарат «Чемпион», 30 г, отзывы получает позитивные, но чтобы закрепить хороший эффект, нужно придерживаться инструкции и при разведении, и при применении (погодные условия, время обработки, степень заражения). Обычно вещество не смывается с растений, активно действует, благодаря прилипателю, включенному в состав. Оставаясь на поверхности растений, медь устраняет грибки и создает барьер для возможных новых инфекций.

Рекомендуется купить «Чемпион», 30 г, поскольку сад и огород требует повышенного внимания, и допускать развитие болезней нежелательно.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Чемпион 30 г

Смотреть все отзывы о товаре Чемпион 30 г
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ