Главная страница > От болезней > Страж (Хорус) 3 мл

Страж (Хорус) 3 мл

Код товара: 213613
Нет в наличии

Нет на складе

Лечебное и защитное действие препарата «Хорус» (аналог «Страж») позволяет надежно защитить плодовые деревья и садовую землянику от характерных для этих культур болезней, как монилиальный ожог косточковых, парша и мучнистая роса.

Как эффективное средство фунгицидный «Хорус» («Страж»), 3 г, с активным компонентом ципродинил отзывы имеет позитивные. Отметим, что это один из надежных препаратов против садовой гнили у плодов, активно функционирует при низких температурах (+3 оС) на зимующие стадии возбудителей болезней, после обработки не смывается осадками.

Активное вещество при попадании на сельхозкультуру имеет свойство быстро передвигаться по ней и является ингибитором (замедлителем) происходящего биосинтеза грибов на мембранном уровне. Таким образом, средство обладает не только защитным эффектом, но еще и лечебным, способствуя улучшению урожайности и качеству урожая.

Препарат не вызывает привыкания к компоненту, вносится двукратно, в период появления почек и до цветения культуры. Купить «Хорус» («Страж»), 3 г, посетив наш магазин, не составит труда.

Купить От болезней

Отзывы о товаре Страж (Хорус) 3 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ