Главная страница > От болезней > Скор 250 ЕС к.е. 2 мл

Скор 250 ЕС к.е. 2 мл

Код товара: 208628
Нет в наличии

Нет на складе

Применение «Скор» оправдано высокой эффективностью в отношении альтернариоза, мучнистой росы, фитофтороза, парши, кучерявости листьев персика. Подходящие для обработки растения: персик, груша и яблоня; морковь, картофель, помидоры.

Системный «Скор» 250 ЕС к.е. 2 мл отзывы имеет как фунгицид, справляющийся с болезнями в короткий промежуток времени. Например, отмечается лечебное воздействие за 5 дней и на 8-10 дней осуществляется профилактика от возбудителей. Рекомендуемый препарат содержит дифеноконазол, который за 2 часа после нанесения попадает внутрь зеленой части культур, поэтому в дальнейшем осадки не влияют на защитную силу и наличие препарата в растениях. Сопутствующим действием фунгицида «Скор» 250 ЕС к.е. 2 мл, купить который предлагает «Сучасна Дача», является увеличение урожайности и качеств наращиваемых плодов.

Если произвести обработку данным средством на раннем этапе вегетации, то можно предупредить развитие различных заболеваний. Для лечения от мучнистой росы в яблоневых садах «Скор» смешивается с одним из препаратов «Хорус» либо «Топаз».

Купить От болезней

Отзывы о товаре Скор 250 ЕС к.е. 2 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ