Муссон 100 мл

Код товара: 223390
Нет в наличии

Нет на складе

Гербициды являются специальными вспомогательными веществами, которые направлены на борьбу с сорняковой растительностью, в их состав входят только химические компоненты. Действие гербицидов разнонаправленное, поэтому они разделяются на классы. Если рассмотрим второй класс с принципом селективного действия, то здесь происходит выборочное уничтожение сорняков, причем, только одного вида.

Гербицид «Муссон» 100 мл, отзывы о котором неплохие, используется для уничтожения вредных злаковых сорных трав в посевах кукурузы. Немаловажным является тот факт, что защита растений длится около 1,5 месяца. Препарат эффективно применяется в начальной стадии развития кукурузы (3 листочка) и в более позднее время (фаза 10 листков). Эффект препаратов сплошного действия направлен на уничтожение всей сорной растительности на Вашем участке.

Оказывающее влияние на сорные травы вещество никосульфурон одинаково убивает амброзию, мышей, а также ряд других сорняков. Купить «Муссон» 100 мл для своего огорода можно в интернет-магазине «Сучасна Дача».

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Муссон 100 мл

Смотреть все отзывы о товаре Муссон 100 мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ