Анти-сорняк 1 л

Код товара: 200321
Осталось 5 штук
288,19 грн.
Количество:

Благодаря высокой биологической эффективности системного гербицида «Антисорняк», бурьяны в период их активного распространения при обработке претерпевают остановку процесса деления клеток, из-за чего начинают увядать. Препарат способен воздействовать на более чем 300 видов сорных трав, но не влияет на культуры, произрастающие в севообороте.

Гербицид «Антисорняк» 1 л с активными компонентами изопропиламинная соль глифосата + дикамба отзывы имеет хвалебные. Средство применяется до или после сбора урожая, а также на землях, предназначенных для эксплуатации в несельскохозяйственной деятельности. На последних гербицид применяется весной направленным опрыскиванием на вегетирующие сорняки. Так же обрабатываются плодовые деревья и виноград, при этом для них используется защита.

Важно вовремя купить «Антисорняк» 1 л, ведь применение системного гербицида на 25% снижает уровень физического труда, вкладываемого огородниками в свои приусадебные участки. Очищенные от бурьянов огороды увеличивают урожайность, а также качество культивируемых культур.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Анти-сорняк 1 л

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ