Главная страница > От сорняков > Анти-сорняк 500 мл

Анти-сорняк 500 мл

Код товара: 200322
В наличии
147,74 грн.
Количество:

«Антисорняк», как и преимущественная часть гербицидов, применяется до посадки или после сбора культур (ранняя весна/осень). И только на землях, не используемых под выращивание сельхоз культур, препарат применяют летом. Действие препарата направлено на уничтожение комплекса сорных трав (около 300), вместе с тем, гербицид не влияет на культуры, находящиеся в севообороте.

О средстве «Анти-сорняк» 500 мл говорят как об эффективном препарате, и отзывы оно имеет самые положительные. Двойное действующее вещество: изопропиламинная соль глифосата +дикамба в точке роста активно блокирует процесс деления клеток. Первые результаты обработки видны уже на 5-й день после распыления препарата. Впоследствии бурьяны засыхают и гибнут. Процесс обработки культур производят в спокойный, безветренный день, при активном росте сорняков (15 см).

Важно помнить, что значительная часть труда, вложенного в обработку грядки, приходится на борьбу с сорняками. Поэтому каждый огородник может вовремя купить гербицид «Антисорняк» 500 мл, чтобы своевременно защитить выращиваемые культуры от бурьяна.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Анти-сорняк 500 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ