Главная страница > От сорняков > АнтиПырей (пантера) 250мл

АнтиПырей (пантера) 250мл

Код товара: 200326
Осталась 1 штука
127,08 грн.
Количество:

Случается так, что дачники стают перед выбором: часами проводить время на огороде, искореняя многолетний пырей, или же воспользоваться разработками ученых и применить какой-либо препарат, способный быстро справиться с этой сорной травой.

Гербицид «Антипырей» («Пантера»), благодаря системному действию и универсальности, известен хорошими отзывами. Послевсходовое применение эффективно на злаковых сорняках, так как поглощается ими полностью, что приводит к полному уничтожению. Активный ингредиент гербицида хизалофоп-П-тефурил легко справляется не только с наземной частью бурьянов, но и с их корневой системой, после чего та повторно не отрастает. Отмечаются отличные результаты в отношении падалицы зерновых.

Фитотоксичность не проявляется на следующие культуры. Концентрат эмульсии не смывается дождем уже через час после распыления. Следуя современной заботе о растениях в агротехнике культивирования, предлагаем купить «Антипырей» («Пантера») 250 мл и обеспечить надежную защиту от бурьянов на огороде.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре АнтиПырей (пантера) 250мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ