Главная страница > От сорняков > Гезагард (Селефит) 100мл

Гезагард (Селефит) 100мл

Код товара: 201078
Нет в наличии

Нет на складе

Для обработки от бурьяна посевов картофеля, гороха, моркови и других культур можно использовать препарат на основе угнетающего фотосинтез прометрина. Весьма востребован «Гезагард» («Селефит») 100 мл, отзывы о котором лучше аннотации подтверждают эффективность этого средства.

При применении гербицида в период вегетации нет риска влияния на последующие культуры, так как прометрин не задерживается в почве дольше одного посевного сезона. Однолетним двудольным/злаковым сорнякам «Гезагард» не оставляет шанса остаться на поле при применении до, во время посева либо после в фазе роста 1-2 или 2-3 листьев (все зависит от разновидности растений).

Купить «Гезагард» («Селефит») 100 мл рекомендуется для длительного действия защиты, которая распространяется на 6-8-недельный период. По расходу препарат один из самых экономных (около 5 л и 20-50 мл гербицида на сотку), не требует более одного применения. На экологию не оказывает пагубного влияния. Сроки ожидания – 30-45 дней. Наиболее эффективен при нормальной увлажненности земли.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Гезагард (Селефит) 100мл

Смотреть все отзывы о товаре Гезагард (Селефит) 100мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ