Раунтер 100 мл

Код товара: 224549
Нет в наличии

Нет на складе

Системное действие универсального препарата «Раунтер» 100 мл обеспечивает лёгкое уничтожение сорной растительности, отчего и отзывы имеет положительные. Гербицид послевсходовый, активный компонент глифосат, не токсичен для теплокровных. Вносится на почву путем наземного распыления. В

не зависимости от возрастной фазы культуры эффективен против многолетних злаковых бурьянов не выше 10-15 см, а также однолетних, в которых имеется не более 6 листочков. Гибель сорняков наступает примерно через 12 дней, однако первое пожелтение замечается уже через два дня.

Важно, чтобы после распыления осадков не было около шести часов, тогда эффект гербицида особенно высок. При попадании на сорняк средство стремительно распространяется по нему вплоть до корневища. Последействие гербицида не проявляется на культурных растениях, яд не накапливается в почве, глифосат безопасен для человека.

Возможность использования в баковых смесях позволяет огородникам купить «Раунтер» 100 мл без опасения о его несовместимости с другими химическими СЗР.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Раунтер 100 мл

Смотреть все отзывы о товаре Раунтер 100 мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ