Главная страница > От сорняков > Глифовит экстра 500 мл

Глифовит экстра 500 мл

Код товара: 215292
Нет в наличии

Нет на складе

Высокая эффективность гербицида в составе с глифосатом в форме калийной соли позволяет применять его в период активного роста сорняков, когда сорные растения достигают в высоту 10-15 см.

Концентрация действующего вещества в обновленном послевсходовом «Глифовит Экстра» выше, чем в аналогах, что обеспечивает более надежную защиту и вместе с тем дает возможность сэкономить, так как расход этого средства небольшой. Так на одну сотку потребуется примерно 10 литров раствора, а его концентрация зависит от бурьяна, который нужно истребить. К примеру, для многолетних сорняков требуется препарата 80-100 мл/8-10 л воды, на порядок меньше нужно истратить при обработке бурьянов однолетников – 40-50 мл/1 сотку.

Мы получаем отзывы покупателей о «Глифовит Экстра» 500 мл как о выгодном приобретении, ведь в период до начала цветения можно осуществить обработку засоренных территорий и избавиться от ненужной травы на весь сезон. Если купить «Глифовит Экстра» 500 мл, то можно без вреда для экологии с минимальными затратами быстро решить проблему бурьяна.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Глифовит экстра 500 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ