Главная страница > От сорняков > Оптимум 6 мл (дикамба)

Оптимум 6 мл (дикамба)

Код товара: 229826
В наличии
12,50 грн.
Количество:

Послевсходовый системный гербицид избирательного действия, против однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА на зерновых колосовых культурах и кукурузы

Свойства и преимущества:
— Оптимум - классический гербицид для защиты зерновых, который очищает поле от однолетних и многолетних коренепаросткових сорняков под следующие культуры в севообороте.
— Идеальный компонент в баковых смесях, для усиления воздействия на многолетние злаковые сорняки.
— Оптимальными партнерами в баковых смесях являются препараты из групп 2,4-д, сульфонилмочевины, триазина, глифосата, потому что предупреждают возникновение резистентности и усилит действие за счет ярко выраженного синергизма.
— Имеет широкий спектр действия.
— Эффективно борется с сорняками устойчивыми к 2,4-д и МЦПА.
— Оптимум не имеет последствий на последующие культуры в севообороте на следующий вегетационный период.
— Полностью разлагается в почве в течение периода вегетации.
— Оптимум имеет высокую эффективность начиная с температуры 10 °С и используется в фазу кущения в зерновых и 3–5 листьев кукурузы, сорго и проса.

Действие начинается с момента контакта препарата с сорняком. Визуально действие гербицида проявятся на 7–16 сутки после применения.
Оптимум действует как ингибитор роста, подавляя синтез хлорофилла и влияя на деление клеток в меристеме сорняков. Препарат проникает в растение, как через листья, так и через корневую систему, двигаясь по сосудам, полностью уничтожает листья и корни сорняков.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Оптимум 6 мл (дикамба)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ