Главная страница > От сорняков > Подмарин к.е., 100 мл (Прима)

Подмарин к.е., 100 мл (Прима)

Код товара: 229827
Нет в наличии

Нет на складе

Пocлeвcxoдoвый гepбицид cиcтeмнoгo дeйcтвия, уничтoжaющий oднoлeтниe и мнoгoлeтниe двудoльныe copняки нa пoляx кукуpузы и зepнoвыx кoлocoвыx культуp. Двухкомпонентный послевсходовый гербицид системного действия применяют в посевах кукурузы и зерновых колосовых культур для их защиты от однолетних и многолетних двусемядольных сорняков.

Действующие вещества: 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д и Флорасулам.

Спектр действия:

Высокочувствительные: подмаренник цепкий, канатчик Теофраста, пастушья сумка обычные, горчица полевая, кардария крупковидна, куриные очка полевые, марь белая, осот (виды), щирица белая, щирица гибридная, амарант запрокинутый, щирица лободовидна, сурепица (виды), ромашка (виды) , ярутка полевой, звездчатка средняя, амброзия полыннолистная, горчак (виды), редька дикая, мак дикий.

Среднечувствительные: амброзия (виды), одуванчик лекарственный, вьюнок полевой, паслен черный.

Действие гербицида Подмарин
Внесение препарата на пшеничных посевах начинают в фазу кущения и продолжают до начала формирования второго междоузлия. Борьбу с двудольными сорняками в посевах кукурузы проводят в фазу 3 – 7 листьев культуры. После попадания на растения гербицид быстро поглощается листовой поверхностью и накапливается в точках роста меристемних тканей листьев, стебля и корня.

2-етилгексиловий эфир 2,4-Д нарушает метаболизм растительного организма из-за блокирования структурных и ферментных белков, что приводит к ускорению ростовой деятельности верхней стороны листьев, стебля и корней.

В результате воздействия действующего вещества 2-етилгексиловий эфир 2,4-Д на сорняки происходит их заметное искривление и растрескивание, что приводит к значительному уменьшению поступления основных питательных веществ. Вместе с этим повышается тургор всего растения и прекращается функциональность корневой системы.

Действующее вещество Флорасулам выступает как ингибитор фермента ацетолактатсинтетазы. Первые симптомы поражения становятся заметными на 1 – 3 день, а полная гибель нежелательной растительности наступает через 1 – 2 недели после внесения Подмарина.

Норма внесения 100 мл на 20 соток.

Купить От сорняков

Отзывы о товаре Подмарин к.е., 100 мл (Прима)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ