Главная страница > От вредителей > Щелкунчик 150 г (гранулы)

Щелкунчик 150 г (гранулы)

Код товара: 212391
В наличии
7,75 грн.
Количество:
Препарат для уничтожения опасных грызунов по токсичности классифицируется как родентицид второго поколения. Средство «Щелкунчик» 150 г (гранулы) отзывы получил положительные, так как гибель грызунов начинается на 3-й день, а ожидаемый результат – через десять дней.

Активное вещество бродифакум обладает кумулятивными характеристиками. Относится к IV классу малоопасных соединений. Тем не менее, работа с препаратом требует определенной осторожности. Инструкция, прилагаемая к «Щелкунчику», четко указывает, как использовать средство, кому запрещена работа с ним и меры защиты.

Гранулы раскладывают на картонки или полиэтилен в перчатках. Доступ детей в такие помещения ограничивают. Периодически обходят места размещения приманки и добавляют ее до полного объема. Прекращают раскладывание средства, когда оно перестанет убавляться в объеме.

Важно своевременно купить «Щелкунчик» 150 г (гранулы), чтобы не допускать увеличения грызунов до предельной нормы. Хранят отравитель в гранулах в закрытых под замок помещениях или емкостях.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Щелкунчик 150 г (гранулы)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ