Главная страница > От вредителей > Щелкунчик 250 г (зерно зел. арахис в бут.)

Щелкунчик 250 г (зерно зел. арахис в бут.)

Код товара: 212390
В наличии
13,90 грн.
Количество:

Мышеобразные грызуны, представляющие собой немало хлопот, могут быть уничтожены препаратом «Щелкунчик» в любых условиях. Отравленные ядом зерна злаковых культур с арахисовым привлекателем можно размещать как в жилых домах, коттеджах, так и за их пределами. Для этого располагают отравленную наживку на специальные дощечки, картонки или в контейнеры. Сильный ароматизатор заманивает грызунов к приманке, а отравляющее вещество бродифакум убивает их.

Средство «Щелкунчик» 250 г (зерно) отзывы от дачников и сельхозработников получило положительные, ведь грызуны начинают пропадать через пять дней, а полное их уничтожение наступает через десять дней. Наличие в составе мумификатора намного упрощает сам процесс уничтожения животных. Неприятный запах в помещениях от погибших грызунов не наблюдается.

Для истребления мышей достаточно разложить порции по 20-50 г, а для крыс – по 100 г. Устойчивость у этих животных к данному родентициду не наблюдается. Покупая СЗР и семена, Вы также можете купить «Щелкунчик» 250 г (зерно) для защиты от вредителей.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Щелкунчик 250 г (зерно зел. арахис в бут.)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ