Актеллик 2 мл

Код товара: 210570
Нет в наличии

Нет на складе

Учитывая, что известный инсектицид-акарицид «Актеллик» обладает высокой скоростью уничтожения вредителей на полях и тех, которые поражают запасы зерна в амбарах, востребованность препарата очень высокая. Средство содержит фосфорорганические соединения, с активным компонентом пиримифос-метил, который направлен на борьбу с вредителями сельхозкультур (как в закрытом грунте, так и открытом), а также способствует предотвращению повторного их появления.

Скорость поражения вредителей у такого инсектицида высокая, а защитный период продолжительный. Инсектицид имеет широкую сферу применения: полеводство и овощеводство, а также лесное хозяйство и плодоводство.

Согласно прилагаемой инструкции готовят рабочий раствор, после чего обрабатывают зараженный участок. Учитывая активность инсектицида, эффект от его применения наступает очень быстро, от 10-15 минут до 2-3 часов. Средство при обработке может быть совмещено с другими пестицидными препаратами, оптимальная температура для препарата – от +12-25 °С.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Актеллик 2 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ